¿Quiénes somos?

Desarrollo de Genética Bovina SPR de RL, mejor conocido como Grupo Calidad Beefmaster, con domicilio en calle Av. Vasconcelos 210 Ote., colonia Residencial San Agustín, ciudad San Pedro Garza García, municipio o delegación San Pedro Garza García, c.p. 66260, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet http://grupocalidadbeefmaster.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Venta de ganado y otros productos

● Envío de información y publicidad bajo cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo y dispositivos móviles.

● Procesos administrativos como facturación, cobranza, cotizaciones, aclaraciones.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

ENVIAR CORREO

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Vínculo Electrónico